+7 (495) 545-69-04 ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ г. Москва, ул. Москворечье, д. 1 (м. Каширская)

Neauvia Organic: второе поколение органических филлеров

Есть несколько причин, по которым мы можем назвать эти препараты филлерами второго поколения.

Гиалуроновая кислота из Bacillus Subtilis

Филлеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты (ГК), получили огромную популярность за хорошие результаты и безопасность в применении. Тем не менее, существуют редкие случаи, когда возникают реакции гиперчувствительности. Это происходит из-за того, что в настоящее время гиалуроновую кислоту получают из лабораторных штаммов стрептококка, которые, как известно, не являются нашими «друзьями» и могут стать причиной многих инфекционных заболеваний. При извлечении гиалуроновой кислоты, несмотря на несколько циклов процесса очистки, остатки мембраны стрептококков могут попадать в конечный продукт и загрязнять его.

Гиалуроновая кислота в Neauvia Organic синтезируется из штамма бактерии Bacillus subtilis, которая не является патогенной для человека и извлекается с использованием дистиллированной воды, без химических растворителей.

Поперечная сшивка с PEG полимером

Безопасность филлеров напрямую зависит от того, как они стабилизированы. Традиционно для этой цели используется сшивающий агент BDDE (бутандиол-диглицидил-эфир).

Из-за его токсичности предполагается, что чем меньше содержание, тем более безопасен продукт. Однако, низкое содержание сшивающего агента снижает продолжительность и эффективность действия в ткани. В филлерах Neauvia в качестве сшивающего агента использунтся ПЭГ (полиэтилен глиголь). Он не только не токсичен, но способен уменьшать иммуногенность вещества, а следовательно, организм не воспринимает введенный гель как инородное вещество.

При использовании ПЭГ увеличивается продолжительность действия, и сохраняется максимальная безопасность. А также ПЭГ препятствует миграции препарата.

Настоящая IPN-технология

IPN расшифровывается как взаимопроникающая полимерная сеть и является инновационной и усовершенствованной технологией объединения двух различных полимеров – в данном случае ГК и ПЭГ – в одну сеть, которая дает превосходные механические, реологические и термочувствительные свойства для филлеров Neauvia. Использование данной технологии в филлерах Neauvia Organic возможно благодаря ПЭГ, который, в отличие от других существующих сшивающих агентов, имеет полимерную структуру.

Благодаря IPN технологии филлеры Neauvia более устойчивы к механическим и тепловым воздействиям. А следовательно, нет ограничений для других аппаратных процедур, таких, как лазер или ультразвук.

Наилучший реологический показатель среди инъекционных препаратов

Благодаря особенностям ПЭГ и точной технике определения молекулярной массы ГК филлеры Neauvia Organic имеют самую оптимальную реологию – соотношение трех свойств:

  1. когезивность – способность не растекаться, сохранять форму;
  2. вязкоэластичность – свойство восстанавливать исходную форму после деформации;
  3. пластичность – свойство изменять форму после деформации и сохранять ее после устранения нагрузки.

Филлеры Neauvia создают желаемый объем, не вызывая сжатия окружающих тканей, таким образом всегда обеспечивают естественные результаты.

Добавка гидроксиапатита кальция

Гидроксиапатит кальция является безопасным для организма минералом естественного происхождения, стимулирующим процесс неоколлагенеза. При естественной деградации продукта происходит постепенное высвобождение малых частиц гидроксипатита кальция (каждая от 8 до 12 микрон), являющихся оптимальным размером для стимуляции фибробластов к выработке не только коллагена, но также и эластина, и глигозаминогликанов.

Филлеры Neauvia за счет добавления гидроксиапатита кальция обладают двойным действием – не только увеличивают объем, но и стимулируют выработку коллагена.

Основные виды

Neauvia Stimulate

Состав: 26 мг/мл ГК, ретикулирующий агент PEG, гидроксиапатит кальция – 1%

Объем: 1 мл

Показания: заполнение глубоких морщин и складок

Продолжительность эффекта: 18-24 месяца

Neauvia Stimulate – это идеальный выбор в случае недостатка объема и плотности. Продукт заполняет ткани, придавая желаемую форму и объем, постепенно улучшая качество кожи. Процесс неоколлагенеза позволяет добиться более долгосрочной коррекции.

Цены

Препарат Стоимость
Neauvia Stimulate, 1,0 мл 15 000 руб.

Stimulate производится из чистейшего источника гиалуроновой кислоты Bacillus Subtilis и сшит PEG полимером с использованием технологии IPN. Гидроксиапатит кальция (СаНА) в филлерах Neauvia Organic имеет размер мелких частиц (8-12 микрон) и хорошо распределяется в гидрогеле. Это обеспечивает стабильность частиц и невозможность их миграции.

Преимущества

  • уникальное комбинация филлера и биостимуляции;
  • высокая концентрация гиалуроновой кислоты – 26 мг/мл;
  • оптимальная концентрация гидроксиапатита кальция – 1%;
  • ультрабезопасный профиль благодаря Bacillus Subtilis и сшивке PEG;
  • однофазный гель с биосовместимой структурой, близкой к естественной человеческой ткани;
  • проверенная в ходе клинических испытаний медленная биодеградация и длительный естественный результат.

Neauvia Stimulate Man

Состав: 28 мг/мл ГК, ретикулирующий агент PEG, гидроксиапатит кальция – 1%

Объем: 1 мл

Показания: объемное моделирование, заполнение глубоких морщин и складок

Продолжительность эффекта: 18-24 месяца

Neauvia Stimulate Man – это первый волюметрический филлер, состоящий из двух компонентов – 28 мг/мл гиалуроновой кислоты высокой вязкости и 1% гидрокиапатита кальция, – который дает дополнительный стимулирующий эффект, активизируя фибробласты для стимуляции коллагена.

Цены

Препарат Стоимость
Neauvia Stimulate Man, 1,0 мл 15 000 руб.

Stimulate Man производится из гиалуроновой кислоты, полученной из Bacillus Subtilis и сшитой PEG полимером с использованием технологии IPN. Гидроксиапатит кальция (СаНА) в филлерах Neauvia Organic имеет размер мелких частиц (8-12 микрон) и хорошо распределяется в кластере гидрогеля. Это обеспечивает стабильность частиц и невозможность их миграции.

Преимущества

  • уникальное комбинация филлера и биостимуляции;
  • высокая концентрация гиалуроновой кислоты – 28 мг/мл;
  • оптимальная концентрация гидроксиапатита кальция – 1%;
  • ультрабезопасный профиль, благодаря Bacillus Subtilis и сшивке PEG;
  • однофазный гель с биосовместимой структурой, близкой к естественной человеческой ткани;
  • проверенная в ходе клинических испытаний медленная биодеградация и длительный естественный результат.